千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:
招聘公告
千人计划网
地区:陕西省
简介:中国科学院国家授时中心(http://www.ntsc.ac.cn)位于世界著名旅游风景区西安市临潼区,是从事时间频率科学研究和卫星导航系统技术研发的基础应用型研究所。承担着我国标准时间的产生、保持和发播任务,建设运行的“长短波授时系统”是国家大科学工程之一。五十年来,为诸多行业和部门提供了可靠的、高精度授时服务。时频科学研究紧紧围绕量子频标、守时理论和方法、精密时间频率测量与校准、高精度时间比对技术、现代授时方法、时间用户终端技术等方面展开,形成了相对齐备和完善的时间频率学科链,覆盖了“频率源—守时—授时—应用”整个时间频率学科领域。同时,在卫星精密测定轨、导航信号处理、高精度广域增强等卫星导航系统技术方面具有优势,在北斗卫星导航系统工程研制建设中承担着重要任务。拥有“时间频率基准”和“精密导航定位与定时技术”两个中科院重点实验室。近年来,着力建设的西安试验场区和洛南试验场区为中心未来科研事业的发展提供了良好的平台。根据国家授时中心学科布局和科研发展的需要,面向海内外招聘以下高级人才。
联系方式

联系人:彭 莎

电话:029-83890294

邮箱:pengsha@ntsc.ac.cn

地址:西安市临潼区书院东街3号

邮编:710600