千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:
招聘公告
千人计划网
地区:上海市嘉定
简介:中国科学院上海应用物理研究所(SINAP)始建于1959年,时名中国科学院上海原子核研究所,致力于支撑国家核科学技术战略研究。2003年,为了适应国家经济与社会发展需要,研究所通过开展大科学装置建设推动创新性和国际前沿研究,成为国内合作研究中心,并由此更名。SINAP是中国科学院上海大科学中心依托单位,承担上海光源(SSRF)的建设、运行和开放任务。SINAP目前在建和即将开建的大科学工程项目包括SSRF二期光束线站工程,X射线自由电子激光试验装置,软X射线自由电子激光用户装置,硬X射线自由电子激光等。SINAP是中科院先进核能创新研究院的依托单位,为给国家未来发展提供高效、清洁的绿色能源解决方案,SINAP致力于先进钍基熔盐堆的研发。SINAP还开展核科技及其交叉学科的研究。依靠研究所人才储备和广泛的国际合作,SINAP正建设成为一流的核科学技术国立科研机构。
联系方式

联系人:唐斌

电话:86-21-59554946

邮箱:tangbin@sinap.ac.cn

地址:上海市嘉定区嘉罗公路2019号

邮编:0