千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:
招聘公告
千人计划网
地区:天津市
简介:中国科学院天津工业生物技术研究所是中国科学院与天津市人民政府共建的中国科学院序列研究所,位于天津港保税区空港经济区。研究所重点开展工业蛋白质科学与生物催化工程、合成生物学与微生物制造工程、生物系统与生物工艺工程等方面的基础和应用研究,提高我国工业生物技术的原始创新能力,解决生物基产品及绿色生物工艺研发和产业化过程中的实际问题。现已建设了微生物高通量筛选平台、微生物系统生物技术平台、发酵过程优化与中试平台、蛋白(酶)研究平台、大型公共仪器平台等先进的技术装备体系,以及工业酶国家工程实验室、中国科学院系统微生物工程重点实验室、天津市工业生物系统与过程工程重点实验室、天津市生物催化技术工程中心等创新平台,并启动建设天津市工业生物产业技术研究院。至2016年底,研究所共有研发队伍537人,其中,领域方向带头人40人,已入选国家“千人计划”1人,国家“万人计划”1人,天津市“千人计划”16人,中科院“百人计划”18人,承担了各类科研项目440余项;与20个省市的108家企业建立合作140余项,建立了16个联合实验室。
联系方式

联系人:刘琦

电话:0086-022-24828708

邮箱:liu_qi@tib.cas.cn

地址:天津空港经济区西七道32号

邮编:300308