千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:
招聘公告
千人计划网
地区:上海市
简介:中国科学院上海微系统与信息技术研究所原名中国科学院上海冶金研究所,前身是成立于1928年的国立中央研究院工程研究所,是我国最早的国立工学研究机构之一。上海微系统所现有传感技术联合国家重点实验室、信息功能材料国家重点实验室、微系统技术重点实验室、中科院太赫兹固态技术重点实验室、中科院无线传感网与通信重点实验室、中科院超导电子学卓越创新中心等研究单元。针对中国科学院新时期的办院方针,上海微系统所坚持“面向世界科技前沿,面向国家重大需求,面向国民经济主战场”,坚持“以系统为牵引,系统带器件,器件带材料”的创新价值链,聚焦“电子科学与技术”和“信息与通信工程”两大学科,建设在相关学科领域具有不可替代和地位且具有“一流成果、一流效益、一流管理和一流人才”的综合性信息技术研究所。
联系方式

联系人:陈英

电话:86 21 62511070-5704

邮箱: zp@mail.sim.ac.cn

地址:上海市长宁路865号

邮编:200050