千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:
宁波市鄞州区
宁波市鄞州区 园区简介:今天的鄞州,按照高质量发展要求,以创新驱动和改革开放为动力,大力实施“名城强区”战略,建设都市核心区、打造品质新鄞州,为跻身全国一流强区最前列而努力。现面向海内外广泛征集2018年宁波市鄞州区海内外高层次人才项目,欢迎高端人才携项目到鄞州创新创业、共谋发展!
东莞市
东莞市 园区简介:东莞市将面向海内外引进第八批创新创业领军人才,重点是智能制造和新材料领域。即日起至5月31日,符合相关条件的人才可以网上注册申报。对于确定立项资助的创新创业领军人才,东莞市在签订相关协议后给予资助和扶持。其中,创业领军人才可获得最高500万元的创业启动资金和创业奖励资金。
湖州市
湖州市 园区简介:为加快湖州“赶超发展”,推动实现“高质量建设现代化生态型滨湖大城市、高水平全面建成小康社会”的奋斗目标,以高层次人才引领高质量发展,现面向海内外广泛征集高层次人才项目,欢迎海内外高层次人才到湖州创业创新、共谋发展!具体事项公告如下
苏州市相城区
苏州市相城区 园区简介:为进一步发挥海外高层次人才资源优势,提升相城区党政人才队伍的国际化视野,自2017年起,启动实施“苏州市相城区区域重点发展项目引进优秀海外专业人才”工作,以项目化运作方式引进一批优秀海外专业人才。经研究决定,2018年继续启动第二批优秀海外专业人才引进工作,本次面向海内外引进优秀海外专业人才55名,现将有关要求公告如下。
绍兴市
绍兴市 园区简介:为大力引进绍兴经济社会发展急需的海内外高层次创新创业人才,全面实施人才强市战略和创新驱动发展战略,加快推动绍兴高质量发展,现就2018年绍兴“海内外英才计划”申报评审工作有关事项公告如下。
桂林市
桂林市 园区简介:桂林两江国际机场是连通国内及东盟国家主要城市的重要交通枢纽;市内及周边地区高铁、公路线路发达。《桂林市高层次人才引进和培养暂行办法》, 根据人才评定的类别,分别给予3至80万元人才津贴;针对柔性引进的人才,根据人才评定的类别,分别发放每月2000元至2万元人才津贴。
望京留创园
望京留创园 园区简介:望京创业园属于中关村科技园区电子城科技园,享受中关村科技园区的各项优惠政策。望京创业园与中关村科技园区创业处与人才处保持着紧密的关系,对入驻园区的企业在人才引进、项目培育、创业辅导等各方面都有相应的政策支持。此外,望京创业园作为朝阳区第一家留学生创业园,受到朝阳区政府的高度重视,并享有朝阳区对留创企业的独有政策。