千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 微信公共账号
中文|English
千人计划网广州  广西
您所在的位置:
绍兴市
绍兴市 园区简介:为大力引进绍兴经济社会发展急需的海内外高层次创新创业人才,全面实施人才强市战略和创新驱动发展战略,加快推动绍兴高质量发展,现就绍兴“海内外英才计划”第十九批申报评审工作有关事项公告如下。
湖州市
湖州市 园区简介:为加快湖州“赶超发展”,推动实现“高质量建设现代化生态型滨湖大城市、高水平全面建成小康社会”的奋斗目标,以高层次人才引领高质量发展,现面向海内外广泛征集高层次人才项目,欢迎海内外高层次人才到湖州创业创新、共谋发展!具体事项公告如下
苏州市相城区
苏州市相城区 园区简介:为进一步发挥海外高层次人才资源优势,提升相城区党政人才队伍的国际化视野,自2017年起,启动实施“苏州市相城区区域重点发展项目引进优秀海外专业人才”工作,以项目化运作方式引进一批优秀海外专业人才。经研究决定,2018年继续启动第二批优秀海外专业人才引进工作,本次面向海内外引进优秀海外专业人才55名,现将有关要求公告如下。
桂林市
桂林市 园区简介:桂林两江国际机场是连通国内及东盟国家主要城市的重要交通枢纽;市内及周边地区高铁、公路线路发达。《桂林市高层次人才引进和培养暂行办法》, 根据人才评定的类别,分别给予3至80万元人才津贴;针对柔性引进的人才,根据人才评定的类别,分别发放每月2000元至2万元人才津贴。
望京留创园
望京留创园 园区简介:望京创业园属于中关村科技园区电子城科技园,享受中关村科技园区的各项优惠政策。望京创业园与中关村科技园区创业处与人才处保持着紧密的关系,对入驻园区的企业在人才引进、项目培育、创业辅导等各方面都有相应的政策支持。此外,望京创业园作为朝阳区第一家留学生创业园,受到朝阳区政府的高度重视,并享有朝阳区对留创企业的独有政策。