千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:
成都市新都区
成都市新都区 园区简介:新都区地处成都城市发展北中轴线,是成德绵城市群的重要节点,素有“天府明珠,香城宝地”之美誉。区域面积497平方公里,辖13个镇(街道)、人口120余万。拥有西南石油大学、四川音乐学院、成都医学院3所高校,6个国家级技术中心、7个国家级重点实验室和97个省市级研发机构。2017年,实现地区生产总值722.7亿元,成功入选2017全国综合实力百强区、投资潜力百强区、工业百强区,被省政府表彰为县域经济发展先进区。随着成都加快建设全面体现新发展理念的城市和区委“154”总体部署的深入实施,新都区将加快建设“现代轨道航空装备研发制造中心、国际商贸物流中心、天府文化音乐文创中心、国际智能家居研发制造中心、成北生态屏障”,打造“国际开放新城区、装备智造新城区、品质魅力新城区、生态宜居新城区”。新都将践行“不唯地域、不求所有、不拘一格”的新人才观,以海纳百川的胸怀、求贤若渴的诚意,真诚邀请海内外人才到这里共谋发展、共创未来!
宁波市鄞州区
宁波市鄞州区 园区简介:今天的鄞州,按照高质量发展要求,以创新驱动和改革开放为动力,大力实施“名城强区”战略,建设都市核心区、打造品质新鄞州,为跻身全国一流强区最前列而努力。现面向海内外广泛征集2018年宁波市鄞州区海内外高层次人才项目,欢迎高端人才携项目到鄞州创新创业、共谋发展!
丹阳市
丹阳市 园区简介:江苏省丹阳市,地处风景秀丽的长江南岸,上海、南京两大经济圈的黄金腹地,取“丹凤朝阳”之意而得名,象征美好和光明,喻意贤才逢明时、良桐引凤来,是一座拥有深厚人文底蕴的历史文化名城和充满生机活力的现代化工贸名城,为国家火炬计划新材料产业基地、国家科技兴贸创新基地、国家级军民融合式发展示范区,“十三五”期间,围绕新兴产业发展和传统产业升级,突出“高精尖缺”导向,实施“丹凤朝阳”人才计划,重点引进并支持200名以上海内外高层次人才,打造高端人才荟萃的“魅力之城”。
东莞市
东莞市 园区简介:东莞市将面向海内外引进第八批创新创业领军人才,重点是智能制造和新材料领域。即日起至5月31日,符合相关条件的人才可以网上注册申报。对于确定立项资助的创新创业领军人才,东莞市在签订相关协议后给予资助和扶持。其中,创业领军人才可获得最高500万元的创业启动资金和创业奖励资金。
宁波国家高新区(新材料科技城)
宁波国家高新区(新材料科技城) 园区简介:紧紧围绕高新区(新材料科技城)开发建设目标和工作需求,面向海内外择优支持符合产业发展方向、有助提升产业水平、引领区域产业发展的高层次人才项目来区发展。重点引进新材料、智能制造、生命健康、电子信息、新能源与节能环保、科技服务业等领域的人才项目,为高新区(新材料科技城)建设国家自主创新示范区和实现科产城融合发展提供人才保障和智力支撑。
湖州市
湖州市 园区简介:为加快湖州“赶超发展”,推动实现“高质量建设现代化生态型滨湖大城市、高水平全面建成小康社会”的奋斗目标,以高层次人才引领高质量发展,现面向海内外广泛征集高层次人才项目,欢迎海内外高层次人才到湖州创业创新、共谋发展!具体事项公告如下
苏州市相城区
苏州市相城区 园区简介:为进一步发挥海外高层次人才资源优势,提升相城区党政人才队伍的国际化视野,自2017年起,启动实施“苏州市相城区区域重点发展项目引进优秀海外专业人才”工作,以项目化运作方式引进一批优秀海外专业人才。经研究决定,2018年继续启动第二批优秀海外专业人才引进工作,本次面向海内外引进优秀海外专业人才55名,现将有关要求公告如下。
绍兴市
绍兴市 园区简介:为大力引进绍兴经济社会发展急需的海内外高层次创新创业人才,全面实施人才强市战略和创新驱动发展战略,加快推动绍兴高质量发展,现就2018年绍兴“海内外英才计划”申报评审工作有关事项公告如下。
台州市
台州市 园区简介:围绕台州经济社会发展需求,面向海内外引进具备国际国内领先学术技术水平,或拥有自主知识产权、实施产业化发展的科研成果或项目,能够突破关键技术、发展高新产业的学科带头人、领军人才和高层次创业创新人才(团队)。重点引进通用航空、轨道交通、新能源汽车、智能马桶、现代医药等台州五大千亿级产业集群以及航空、新材料、电子信息、时尚创意、海洋新兴等台州五大新兴产业的高精尖人才,以及教育、卫生、社科文艺等社会事业领域的高层次专业人才。
桂林市
桂林市 园区简介:桂林两江国际机场是连通国内及东盟国家主要城市的重要交通枢纽;市内及周边地区高铁、公路线路发达。《桂林市高层次人才引进和培养暂行办法》, 根据人才评定的类别,分别给予3至80万元人才津贴;针对柔性引进的人才,根据人才评定的类别,分别发放每月2000元至2万元人才津贴。
萧山海创园
萧山海创园 园区简介:为推进“5213”计划的实施,大力引进能够突破关键技术、发展高新技术产业、带动新兴学科的创业领军人才,打造具备一定国际竞争力的人才高地,杭州市萧山区特向全球征集高层次人才创业项目。
望京留创园
望京留创园 园区简介:望京创业园属于中关村科技园区电子城科技园,享受中关村科技园区的各项优惠政策。望京创业园与中关村科技园区创业处与人才处保持着紧密的关系,对入驻园区的企业在人才引进、项目培育、创业辅导等各方面都有相应的政策支持。此外,望京创业园作为朝阳区第一家留学生创业园,受到朝阳区政府的高度重视,并享有朝阳区对留创企业的独有政策。