千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:
山东寿光
山东寿光 园区简介:为深入实施人才强市战略,加快实现“建设品质寿光,创造美好生活”的总体目标,根据《关于实施高层次创新创业人才“双百计划”的意见》,现就申报2016年度寿光市“双百计划”人选公告如下。
望京留创园
望京留创园 园区简介:望京创业园属于中关村科技园区电子城科技园,享受中关村科技园区的各项优惠政策。望京创业园与中关村科技园区创业处与人才处保持着紧密的关系,对入驻园区的企业在人才引进、项目培育、创业辅导等各方面都有相应的政策支持。此外,望京创业园作为朝阳区第一家留学生创业园,受到朝阳区政府的高度重视,并享有朝阳区对留创企业的独有政策。
天津西青区
天津西青区 园区简介:创新创业英才“113”计划(以下简称“113”英才计划)的主要任务是,围绕主导优势产业和战略性新兴产业发展,推进国家自主创新示范区西青分园建设,利用5年时间,引进1000名左右急需紧缺人才、100名左右创新创业领军人才、30个左右创新创业领军团队。