千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:
宁波市北仑
宁波市北仑 园区简介:宁波市是国家计划单列市,长三角南翼经济中心。北仑区位于宁波市东部,三面环海,与舟山群岛隔海相望,北仑陆域面积615平方公里,常住人口近100万。北仑是宁波舟山港核心港区,也是浙江省对外开放时间最早、开放程度最高、国家级开发开放功能区最为集中的区域,境内设有宁波经济技术开发区、宁波保税区、宁波大榭开发区、宁波出口加工区、宁波梅山保税港区等5个国家级开发区。2017年实现地区生产总值1405亿元,财政收入483亿元,是中国长三角南翼重要的经济强区和先进制造业基地。
长春新区
长春新区 园区简介:为更好的吸引和集聚海内外高层次人才,推进长春新区优质快速发展,根据《长春新区“长白慧谷”英才计划暂行办法》文件精神,现将2018年度“长白慧谷”英才计划申报有关事项公告如下。
湖州市
湖州市 园区简介:为加快湖州“赶超发展”,推动实现“高质量建设现代化生态型滨湖大城市、高水平全面建成小康社会”的奋斗目标,以高层次人才引领高质量发展,现面向海内外广泛征集高层次人才项目,欢迎海内外高层次人才到湖州创业创新、共谋发展!具体事项公告如下
苏州市相城区
苏州市相城区 园区简介:为进一步发挥海外高层次人才资源优势,提升相城区党政人才队伍的国际化视野,自2017年起,启动实施“苏州市相城区区域重点发展项目引进优秀海外专业人才”工作,以项目化运作方式引进一批优秀海外专业人才。经研究决定,2018年继续启动第二批优秀海外专业人才引进工作,本次面向海内外引进优秀海外专业人才55名,现将有关要求公告如下。
台州市
台州市 园区简介:围绕台州经济社会发展需求,面向海内外引进具备国际国内领先学术技术水平,或拥有自主知识产权、实施产业化发展的科研成果或项目,能够突破关键技术、发展高新产业的学科带头人、领军人才和高层次创业创新人才(团队)。重点引进通用航空、轨道交通、新能源汽车、智能马桶、现代医药等台州五大千亿级产业集群以及航空、新材料、电子信息、时尚创意、海洋新兴等台州五大新兴产业的高精尖人才,以及教育、卫生、社科文艺等社会事业领域的高层次专业人才。
桂林市
桂林市 园区简介:桂林两江国际机场是连通国内及东盟国家主要城市的重要交通枢纽;市内及周边地区高铁、公路线路发达。《桂林市高层次人才引进和培养暂行办法》, 根据人才评定的类别,分别给予3至80万元人才津贴;针对柔性引进的人才,根据人才评定的类别,分别发放每月2000元至2万元人才津贴。
萧山海创园
萧山海创园 园区简介:为推进“5213”计划的实施,大力引进能够突破关键技术、发展高新技术产业、带动新兴学科的创业领军人才,打造具备一定国际竞争力的人才高地,杭州市萧山区特向全球征集高层次人才创业项目。
望京留创园
望京留创园 园区简介:望京创业园属于中关村科技园区电子城科技园,享受中关村科技园区的各项优惠政策。望京创业园与中关村科技园区创业处与人才处保持着紧密的关系,对入驻园区的企业在人才引进、项目培育、创业辅导等各方面都有相应的政策支持。此外,望京创业园作为朝阳区第一家留学生创业园,受到朝阳区政府的高度重视,并享有朝阳区对留创企业的独有政策。