千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:
奇瑞汽车股份有限公司
Chery Automobile Co.Ltd

  奇瑞汽车股份有限公司于1997年3月由5家安徽地方国有投资公司投资创建,注册资本32亿元。1997年3月奇瑞公司动工建设,1999年12月18日第一辆奇瑞轿车下线,2001年3月奇瑞轿车正式上市。2007年8月22日,奇瑞第100万辆汽车顺利下线,成为我国第一家达到此规模的自主品牌乘用车企业。奇瑞公司现已具备年产整车65万辆、发动机65万台和变速箱40万套的生产能力,投放市场的有QQ3、QQ6、A1、瑞麒2、旗云、开瑞3、A5、瑞虎3、东方之子、东方之子Cross等十个系列数十款汽车。

  经过10多年来的跨越式发展,奇瑞公司的品牌形象和企业形象得到迅速提升。奇瑞公司将继续发扬艰苦创业的精神,以造“更安全、更节能、更环保”的汽车为己任,不断提高产品质量和服务水平,努力创造汽车行业先进的产品技术和管理方法,为中国汽车工业跻身世界汽车列强之林做出自己的贡献。