千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:
东莞人才引进政策

  良好的制度环境是吸引人才落地生根的重要保障,东莞把创新人才优先发展的制度和政策摆在突出位置,强化比较优势和地方特色,先行先试,创新突破,形成了广泛集聚高端人才和优质智力资源的政策体系。

  2011年东莞制定《东莞市中长期人才发展规划纲要(2010—2020年)》等一系列政策性文件和细化配套措施。2013年,出台《东莞市特色人才特殊政策暂行办法》,受到社会各方广泛关注,被誉为“史上最强人才政策”。2015年,又重磅推出《东莞市特色人才特殊政策实施办法》等多项政策,对“1+N”人才政策进行全面优化升级。

  在这个政策体系中,东莞对引进的国际国内先进水平创新科研团队给予“资助+奖励”的特殊优待,提出其资金奖励最高额可达2000万元;对国家级人才的市财政配套资助比例最高可达1∶2,即按国家奖励金额的2倍配套。

联系我们:
欢迎登录“东莞市人才管理办公室公共信息网” 或关注微信公众号“智汇东莞”了解详情!
 
中共东莞市委组织部(东莞市人才办)
地址:广东省东莞市南城鸿福路99号市行政办事中心东楼。
 
东莞市北京人才工作站
联系人:罗先生
电话:010-63036789-510
传真:010-58321681
邮件:dgsbjrcgzz@163.com
地址:北京市西城区太平街8号,朱雀门30号楼5层。