千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:
江阴市新兴产业发展“445”计划

  江阴坚持高端制造业与现代服务业“双轮驱动”,形成了电子信息、机械装备、汽车及零部件、特色冶金、新材料、纺织服装、生物医药、节能环保等八大支柱产业。为进一步优化产业结构,促进江阴经济社会全面、协调、可持续发展,2009年制定了江阴市新兴产业发展“445”计划,即自2010年到2013年,力争用4年时间,全力推动以低碳、机械装备制造、新材料、现代物流为主的四大“千亿级新兴产业集群”,着力打造以生物医药、服务外包、新传感器、文化创意、总部经济为主的五大“百亿级新兴战略性产业园区”。

  诚邀在新能源、新材料、新传感网、生物医药、电子信息、节能环保、先进装备制造等产业领域持有专利技术项目,有意回国创新创业的海外高层次人才向我们发来您的创业计划书或创新项目合作意向书。

  如有任何问题,请通过以下方式与我们取得联系:

  电话:0510-86802816

  传真:0510-81609000

  E-mail:yinzhiban@163.com