千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:
泰州高港区高层次创新创业人才引进计划

  为深入实施人才强市战略,推动经济发展方式转变,泰州市决定实施“高层次创新创业人才引进计划”,围绕生物医药、电子信息、新能源、装备制造、现代农业、现代服务业等重点发展的新兴产业,引进一批高层次创新创业人才和团队。引进对象分为自主创业人才和企业引进人才两类:

       (一)自主创业人才指以带技术、带项目、带资金的形式来泰州市投资创(领)办科技型企业的高层次人才或团队。创(领)办企业的主导产品具有自主知识产权,技术水平达到国际先进或国内领先,能够填补国内空白或引领相关产业发展,有较大的市场潜力和预期经济效益。

      (二)企业引进人才指我市高科技企业引进的掌握关键技术的高层次研发专家,以及重点行业、重点企业引进的具有较高社会知名度、突出管理业绩、通晓国际先进管理知识、善于资本运作的高级经营管理专家。

  热忱欢迎广大海内外高层次人才来泰创新创业,共创美好明天!

千人计划