千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:
聊城市“533高端人才引进计划”

  533高端人才引进计划”,即用5至10年的时间引进50名左右海内外高端人才,300名左右国家级重点学科、工程技术中心学术技术带头人和国家重点人才工程的高层次人选,3000名左右在省内外具有较高知名度的创新创业人才和海外各类人才。

  海内外高端人才主要是指两院院士和海外高端创新创业人才。海外高端创新创业人才是指在海外获得硕士以上学位,年龄原则上在55周岁以下,并满足以下条件之一者:在国外著名高校、科研院所担任相当于助理教授以上专业技术服务的专家学者或在国际某一学科、技术领域内的学术技术带头人;拥有自主知识产权或掌握核心技术,其技术成果具有市场潜力并能进行产业化生产,熟悉相关产业领域和国际规则的创业人才;在引领我市化工、有色金属、汽车及零部件、轻工纺织等支柱产业和发展新材料、新能源、生物医药、旅游和服务物流等新兴产业中带技术、带项目、带资金(含技术入股)、带团队来我市创业的高端人才。