千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:
舟山群岛“千人计划”
舟山“千岛精英”计划

  “人才创业 赢在舟山”的2010中国舟山海洋经济创业创新领军人才项目大赛和创业大赛,为海内外高层次人才实现创业梦想搭建一个理想的平台。到舟山创业者,最高可获300万元人民币的资助。

  从2009年开始,我们围绕“355产业人才开发计划”(通过3年努力,在全市经济发展的重点领域引进和培育50名领军式产业人才,引进和培育50个创新团队),每年举办一次以中国舟山海洋经济创业创新项目交流会和中国舟山海洋经济创业创新领军人才项目大赛、中国舟山海洋经济创业大赛为主要形式的“一会两赛”,大力引进全球高层次创新创业人才,推动经济转型升级,促进经济社会更好更快发展的一项战略决策。引进的领军人才在舟山落户创办科技企业的,给予 100-300万元人民币不等的创业扶持资金,免费三年提供相应的办公场所和住房;对产业化后年税收首次超过100万元人民币的,一次性给予100万元人民币奖励,还可享受产业扶持、人才引进等相关优惠政策。