千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:
江阴千人计划

  在10月28日江阴市举办的第19届科技节上,江阴市委、市政府出台了引进创新领军型人才“江阴千人计划”实施意见。计划从今年起,用5年时间从海外重点引进100名以上科技领军型创新人才。同时引进200名以上科技领军型创业人才;从国内引进300名以上高层次创新创业人才,引进400名以上江阴经济社会发展急需的专业技术和经营管理人才,集聚一批海内外高层次创新创业人才和团队,培养科技领军型人才创办企业的销售总收入达500亿元。江阴为加快引进领军型人才创新创业,鼓励科技型创业人才做大做强创业企业,将加大政府及社会资本的投入,在大力发展科技创业担保公司,发挥已建立的1亿元的市创业投资资金、5亿元的江阴光大创投基金和金阳担保公司引导作用的同时,加强风险投资机构、创业担保再担保机构、技术交易市场等建设,加大对市风险投资基金的投入,建立健全天使投资、创业投资、风险投资、股权投资体系和科技企业资本市场的“绿色通道”,为创业企业提供融资等一系列服务。