千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:

关于国家“千人计划”专家一次性补助和科研经费拨付有关情况的通告

来源:千人计划网 2017-12-22 09:39:41

国家“千人计划”入选者及有关用人单位:

  根据有关政策,国家“千人计划”专家到岗工作后,国家财政将予以一定金额的一次性补助和科研经费,视情况由相关部门分类分级拨付。其中,一次性补助经费由中央组织部拨至各省(自治区、直辖市)党委组织部或中央在京用人单位账户,再拨至用人单位或个人。青年项目、新疆西藏项目入选者的科研经费由国家自然科学基金委员会拨至各用人单位接受国家自然科学基金的账户。外专项目入选者的科研经费由国家外专局拨至各用人单位账户。

  目前,2017年度已到岗专家的一次性补助和青年项目、新疆西藏项目入选者的科研经费已经拨付,外专项目入选者的科研经费近期将拨付。

  经费使用有关规定见《国家海外高层次人才引进计划管理办法》和相关科研经费管理办法。

  特此通告。

  海外高层次人才引进工作专项办公室
                    2017年12月18日

声明:本文系千人计划网独家稿件,版权为千人计划网所有。未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,欢迎转载,但请务必注明出处(千人计划网)及作者,同时不得对本网内容原意进行曲解、修改,否则必将追究法律责任。
重点推荐
千人计划
党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央明确提出“聚天下英才而用之”的...   详细>>
独家策划
千人计划
千人计划网在中组部海外高层次人才引进工作专项办公室的指导下已运作四年,在这四年中...  详细>>