千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:

2015年度南京市江宁区“创聚工程”申报公告

来源:千人计划网 2015-10-08 10:46:22
内容摘要: 根据区委、区政府《关于深入实施南京"321引进计划"的意见》(江宁委办发〔2013〕74号)精神,现发布2015年度江宁区高层次创业人才"创聚工程"(简称"创聚工程")申报公告。

  根据区委、区政府《关于深入实施南京"321引进计划"的意见》(江宁委办发〔2013〕74号)精神,现发布2015年度江宁区高层次创业人才"创聚工程"(简称"创聚工程")申报公告。

  一、申报对象和条件

  申报人应具有硕士以上学位或副高以上职称,2014年1月1日以后在江宁区注册(或拟注册)科技型企业并担任法人(嫁接式申报人担任新企业副总经理及以上职务),且具备以下条件之一的:

  (一)申报南京"321引进计划"并进入综合评审环节,但未获政策资助的。

  (二)国内外顶尖专家、省级以上人才计划入选者,近五年省级以上科技进步奖、技术发明奖等政府重大科技奖项的主要完成人,世界500强企业项目负责人或中国500强企业部门负责人,担任国外知名高校院所副教授(副研究员)以上职务或国内高校院所教授(研究员)。

  (三)创业企业发展态势良好,具有自主知识产权的产品2014年或2015年上半年实现销售收入100万元以上,能带动相关产业发展的。

  其中,符合下列条件,且企业完成注册后货币出资不少于100万元的人才可直接入选:

  创办企业获创投机构(含落户载体)实收股权投资50万元以上;或申报人与区内规模以上企业、高新技术企业嫁接式创业的。

  二、扶持政策

  1、给予50万元创业启动资金和50万元项目发展资金。

  2、提供不少于100平方米工作场所和1套人才公寓,三年内免收租金。

  3、协助解决居留许可、签证、子女入学、驾照换领等事宜。

  4、优先推荐申报国家、省市级人才计划。

  本扶持政策如与其他政策重复的,区内扶持部分按就高不重复原则执行。

  三、申报评审

  (一)申报时间:自公告发布之日起受理申报,截止时间为2015年11月10日。

  (二)申报方式:实行网上申报。符合条件的人才根据项目产业方向和相关载体对接,登录江宁人才服务网(http://www.jnrcfw.gov.cn)注册申报,根据系统提示,逐项填写信息,并按要求上传相关证明材料。

  (三)评审办法:采取"载体推荐+综合评审"的形式,按照"公开、公平、公正、择优"的原则,确定资助人选。

  四、咨询网站和电话

  江宁人才服务网:http://www.jnrcfw.gov.cn

  联系人:王军君、郑杰

  咨询电话:025-52195471

  电子邮箱:jnqrcb@163.com

  附:各载体人才工作者联系方式.docx


  南京市江宁区人才队伍建设办公室

  2015年9月29日

声明:本文系千人计划网独家稿件,版权为千人计划网所有。未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,欢迎转载,但请务必注明出处(千人计划网)及作者,同时不得对本网内容原意进行曲解、修改,否则必将追究法律责任。
重点推荐
千人计划
党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央明确提出“聚天下英才而用之”的...   详细>>
独家策划
千人计划
千人计划网在中组部海外高层次人才引进工作专项办公室的指导下已运作四年,在这四年中...  详细>>