千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:

创业在武清“千人计划”专家产业沙龙活动将于7月11日举行

——搭建对接桥梁 助力大众创业
来源:智汇邦 2015-07-06 11:12:28
内容摘要: 智汇邦是权威的海内外高层次人才数据库和高端人才事业对接平台,近两年来已成功举办30余场“智汇邦-创业中国梦”主题沙龙活动,受到创业者、投资人、国家“千人计划”专家、国内企业家、地方引才单位的高度认可和欢迎。

  创业在武清“千人计划”专家产业沙龙活动将于2015年7月11日在天津武清举行。本次活动由天津市武清区人才工作领导小组办公室主办,国内高层次人才创新创业服务平台——智汇邦承办,旨在搭建高层次人才赴武清创新创业的桥梁,帮助参会专家、创业者和投资人深度了解武清的创新创业政策,实现人才和创新创业项目与武清及武清企业的深度对接与合作。

  记者从智汇邦了解到,本次活动通过会议报名手机应用——会议邦APP进行报名,目前已邀请到10多位国家“千人计划”创业家,以及20位左右国内优秀企业家和投资人。专家创业者、优秀企业家、投资人的比例大概为1:1:1。

  为促进创新创业项目与地方产业园、投资人和本地企业合作伙伴的深度对接,本次活动设置了项目路演、创新成果展示、讨论座谈、参观考察等环节。

  值得一提的是,在本次交流会中,智汇邦将重磅推出柠檬VC—O2O垂直整合科技创业社交服务平台。如何寻找投资人、办公地、人才、市场、合作伙伴,一直是创业者艰苦创业道路上的痛点。柠檬VC就是这样一款搭建沟通桥梁的APP,它面向创业者、投资人、地方政府引才工作者、人力资源服务机构、合作企业和市场等科技创业圈人士,以打造最有营养的科技创业圈为口号,致力于打造国内领先的创新创业O2O垂直整合服务平台。

  在本次交流会上,还将成立智汇邦大数据创新创业联盟,在日益严峻的今天,凝聚企业家力量,整合资源,抱团取暖,实现协同发展。

  据悉,智汇邦是权威的海内外高层次人才数据库和高端人才事业对接平台,近两年来已成功举办30余场“智汇邦-创业中国梦”主题沙龙活动,受到创业者、投资人、国家“千人计划”专家、国内企业家、地方引才单位的高度认可和欢迎。目前,智汇邦已经搭建了汇聚200多家地方政府产业园、200多家国内外知名高校、10多万数十万国内外高层次人才的科技创新创业服务平台。

  武清地处京津冀核心区域,是京津发展主轴的重要节点。武清城区距北京市区71公里、首都国际机场90公里、首都第二机场45公里,距天津市区25公里、天津滨海国际机场35公里、天津港71公里,处于首都经济圈的核心辐射范围。目前,武清已经形成以“双国家级”品牌的武清开发区为龙头,商务区、四个市级示范工业园为支撑,镇街产业区为基础的园区经济增长格局。天津国家自主创新示范区武清科技园、天津自贸区武清产业园和全国首个侨商产业聚集区“侨梦苑”正式挂牌。武清区始终重视高层次人才的引进与服务,希望通过沙龙活动让更多创业者认识武清、了解武清。

声明:本文系千人计划网独家稿件,版权为千人计划网所有。未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,欢迎转载,但请务必注明出处(千人计划网)及作者,同时不得对本网内容原意进行曲解、修改,否则必将追究法律责任。
重点推荐
千人计划
党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央明确提出“聚天下英才而用之”的...   详细>>
独家策划
千人计划
千人计划网在中组部海外高层次人才引进工作专项办公室的指导下已运作四年,在这四年中...  详细>>