千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:

智汇邦•创业中国梦暨浙北地区创业环境考察周

——奔跑吧 创业者们
来源:千人计划网 2015-06-03 12:02:46
内容摘要: 5月24日,为期6天的智汇邦·创业中国梦暨浙北地区创业环境考察周活动正式起航,十多位手持高精尖技术的创业大咖华丽来袭,在智汇邦工作人员的陪同下走访了浙江省金华市、杭州市、湖州市、嘉兴市、海宁市等大力推行海外高层次人才引进的重点市区进行创业环境考察。

  5月24日,为期6天的智汇邦·创业中国梦暨浙北地区创业环境考察周活动正式起航,十多位手持高精尖技术的创业大咖华丽来袭,在智汇邦工作人员的陪同下走访了浙江省金华市、杭州市、湖州市、嘉兴市、海宁市等大力推行海外高层次人才引进的重点市区进行创业环境考察。

  浙北各市组织部领导、园区领导向海外高层次人才的到来表示热烈欢迎,对智汇邦的鼎力支持也表示衷心感谢。各市区招商口领导班子为此行专家详尽介绍当地创新创业环境及各类优惠政策,以便专家能够更全面的了解创业环境。

“千人计划”专家韩楠林 无锡安飞纤维科技有限公司总经理

  浙北地区着重以人才引领产业为导向,为更好的实现高层次人才助推地区经济转型升级,各地重磅出台一系列人才引进计划。如杭州市"521计划"、金华市"双龙计划"、 嘉兴"创新·嘉兴精英引领计划"及湖州"南太湖精英计划"等为浙北地区实现产学研高效能奠定了人才基础。

  此次考察交流的专家,携装备制造、新材料、生物医药、电子信息、集成电路设计、节能环保等多领域项目来到浙北,进行项目推介,双方就项目技术水平、市场前景、经济效益等问题进行互动,取得良好成效,纷纷表示要继续保持联系,加深了解,以期达成合作,共图发展。

嘉兴市秀洲区领导与专家交流现场

  延续了此前长三角创业环境考察周活动的成功模式,此次浙北活动也得到了当地领导与专家的一致好评。目前的中国朝着"万众创业"大步前行,手握高精尖技术的爱国志士也在不断归巢,国内各地产业链逐步强固,智汇邦立志成为两者完美结合的成功推手,让中国成为名副其实的创造大国。

推荐文章:

“千人计划”专家化学化工行业领军人物风云榜
“千人计划”专家生物医药行业领军人物榜重磅推出!

拥抱“互联网+”,“千人计划”专家助力中国经济腾飞!

百年大计,教育为先,“千人计划“专家助力国富民强!
“中国大脑”计划受关注,人工智能被热议,“千人计划”专家让科幻照进现实!
全球关注PM2.5,千人专家说治理!
“千人计划”专家荣誉榜总榜完美呈现,50位知名千人专家大荟萃!

“千人计划”专家荣誉榜(第六期)华美绽放!
“千人计划”专家荣誉榜(第五期)闪耀登场!
2014年“千人计划”专家荣誉榜(第四期)华丽来袭!

2015年1月千人计划网微信十篇精华文章推荐(网站版)

2015年千人计划网微信文章排行榜

1、【人才集结令】100万年薪+1000万科研启动经费+100万安家费+军职公寓房1套,军事医学科学院诚招海内外英才!(2015.01.23)阅读量:42607

2、【人才集结令】100万年薪+30万安家费+国家级科研经费+三室住房一套,“211、985”名校西北工业大学诚聘海内外高层次人才!(2015.01.28)
3、【重金引才篇】120万年薪+300万科研经费+200万购房补助+50万安家费+配偶就业子女入学,哈尔滨工程大学诚聘海内外优秀人才
4、“千人计划”专家荣誉榜总榜完美呈现,50位知名千人专家大荟萃!
5、“千人计划”专家生物医药行业领军人物榜重磅推出!

6、【重金引才篇】150万年薪+1000万科研启动费+300万安家费+各种福利,第三军医大学诚招海内外高层次人才!(2015.02.07)
7、
2014年“千人计划”专家荣誉榜(第四期)华丽来袭!(2015.02.03)
8、
【科研申报篇】国家自然科学基金(NCFS)申请标书撰写全攻略,赶紧收藏转发(2015.02.10)
9、
【政策调整篇】2015年度国家自然科学基金申请政策有重大调整(2015.01.05)
10、
【科研必读篇】导致课题申报失败的罪魁祸首就是它!(2015.02.11)

千人计划网微博贴.jpg

声明:本文系千人计划网独家稿件,版权为千人计划网所有。未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,欢迎转载,但请务必注明出处(千人计划网)及作者,同时不得对本网内容原意进行曲解、修改,否则必将追究法律责任。
重点推荐
千人计划
上周,中国青年报社社会调查中心联合问卷网,对2005名受访者进行的一项调查显示,83.1...   详细>>
独家策划
千人计划
千人计划网在中组部海外高层次人才引进工作专项办公室的指导下已运作四年,在这四年中...  详细>>