千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:

第四届“创智杯”创业落户中国大赛首场比赛在常熟举办

来源:千人计划网 2015-03-04 14:44:04
内容摘要: “创智杯‘创业落户中国大赛’”(简称“创智杯”)旨在鼓励海外华人和全球有识人士赴华工作与创业,弘扬创业创新文化,助推中国社会、经济、文化和环境的可持续发展,共圆中国梦。

  2015年第四届“创智杯”创业落户中国大赛第一场比赛将于3月18、19日在常熟拉开帷幕。在江苏省人才办支持下,寰球人才网、北美交流中心、常熟市委组织部、常熟市人才办根据常熟的产业结构、技术需求从200多位通过初选的高层次创业人才中选定35名海外创业人才和15名已在国内创办企业的人才参赛。大赛按行业分为生物医药;新能源、新材料、节能环保;电子信息、先进制造业;现代服务也、文化创意五组,将邀请行业内技术专家、风险投资和创业园区代表、企业家代表、财务专家等作为评委。大赛将和常熟的人才计划相结合,为海外人才在常熟创业提供便利、周到、细致的服务。

  “创智杯‘创业落户中国大赛’”(以下简称“创智杯”)是由寰球人才网、北美洲中国学人国际交流中心(以下简称“中心”)、上海晋才人力资源服务有限公司联合发起的是一项面向全国、辐射全球的创业竞赛大会,旨在鼓励海外华人和全球有识人士赴华工作与创业,弘扬创业创新文化,助推中国社会、经济、文化和环境的可持续发展,共圆中国梦。至今,已在全国各地成功举办了三届“创智杯”大赛,征集项目2000余个,并已经有百余个项目在中国落户,大赛受到中国各级政府、企业、媒体和海外学子学人的广泛推举和赞扬。

声明:本文系千人计划网独家稿件,版权为千人计划网所有。未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,欢迎转载,但请务必注明出处(千人计划网)及作者,同时不得对本网内容原意进行曲解、修改,否则必将追究法律责任。
重点推荐
千人计划
上周,中国青年报社社会调查中心联合问卷网,对2005名受访者进行的一项调查显示,83.1...   详细>>
独家策划
千人计划
千人计划网在中组部海外高层次人才引进工作专项办公室的指导下已运作四年,在这四年中...  详细>>