千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:

新常态海外学人创新创业邳州行活动成功举办

来源:千人计划网 2015-01-05 10:25:32
内容摘要: 为加快实施创新驱动和人才强市战略,推进新型工业化,12月30日,邳州市举行"新常态海外学人创新创业邳州行"活动,邳州市委副书记、市长陈静出席活动。

  为加快实施创新驱动和人才强市战略,推进新型工业化,12月30日,邳州市举行"新常态海外学人创新创业邳州行"活动,邳州市委副书记、市长陈静出席活动。

  此次活动主题为"才富邳州与您共赢"。开幕式上,陈静代表邳州市委、市政府向出席活动的海外学人表示热烈欢迎,并向海外专家学者介绍邳州经济社会发展及创新创业人才引进情况。

  近年来,我市全面推进"才富邳州"工程,着力打好政策、乡情、资源、服务四张牌,共引进高层次创新创业人才160余名、硕博士研究生260多名,其中院士5人、千人计划专家12人、海外高层次人才68人,入选省、徐州市"双创计划"42人,获国家、省和徐州市财政资助2100多万元。

  陈静指出,当前,邳州正处于加快发展的黄金期、产业转型的关键期、全面小康建设的攻坚期,亟需具备创新创业能力的人才。此次与北美洲中国学人国际交流中心合作,邀请部分海外学人带资金、带项目、带技术到邳州考察对接洽谈,不仅可以扩大邳州在海外留学人员当中的知名度和影响力,还将为推进邳州新型工业化提供新思路、新路径和新支撑。衷心希望各位海外学人以各种方式参与邳州发展,加强行业交流合作。邳州市委、市政府将提供最贴心的政策、最真心的服务、最舒心的环境,使邳州成为人才集聚、干事创业、创造辉煌的热土。

  会上,市开发区、高新区相关负责人分别就"双招双引"优惠政策进行推介,与会人员观看了宣传片,并围绕生物医药、高端装备制造及电子信息类项目进行项目路演和互动交流。

  活动期间,海外学人还深入规划馆、三仪生物项目、万隆集团创业工场等地实地参观考察。

  市委常委、组织部长苏伟主持活动,徐州市委组织部副部长、人才办主任吴昊、邳州市副市长史云贵、北美交流中心执行董事倪凯参加活动。

声明:本文系千人计划网独家稿件,版权为千人计划网所有。未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,欢迎转载,但请务必注明出处(千人计划网)及作者,同时不得对本网内容原意进行曲解、修改,否则必将追究法律责任。
重点推荐
千人计划
上周,中国青年报社社会调查中心联合问卷网,对2005名受访者进行的一项调查显示,83.1...   详细>>
独家策划
千人计划
千人计划网在中组部海外高层次人才引进工作专项办公室的指导下已运作四年,在这四年中...  详细>>