千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:

南京“321计划”人才协会落户江宁

2014-12-25 17:11:55
内容摘要: 12月23日,南京“321计划”人才协会正式落户江宁,这是继今年初省人才创新创业促进会落户后,江宁人才自治互助服务又添的一股新力量。至此,省、市、区人才协会在我区实现大聚合联动。

1223日,南京“321计划人才协会正式落户江宁,这是继今年初省人才创新创业促进会落户后,江宁人才自治互助服务又添的一股新力量。至此,省、市、区人才协会在我区实现大聚合。区委常委、组织部长陈升出席活动。

南京“321计划人才协会于今年2月份正式成立,此后10个月时间,经过全面评估和权衡比较,协会最终选择在我区落户,进入全面运行的新阶段。“321计划人才协会负责人告诉记者,协会落户江宁,看中的是这里科技创业人才的高度积聚,而且江宁已有的人才协会工作开展得有声有色、生机勃勃,在人才创业过程中的纽带作用非常明显。他相信协会在江宁能够与其他协会融动发展,共同探索人才自治互助共赢的新路子,通过支持成功企业家与初创人才结对,打造联合创业、抱团发展的创业圈

据了解,自全市“321计划实施以来,累计引进领军型科技创业人才2551名,其中20%都选择在江宁实现创业梦。不仅如此,作为全省唯一拥有国家级人才三基地的区,我区相继组建了全国首个区县级千人计划专家联合会、省人才创新创业首个区级促进会和留学人员联谊会,形成了人才帮助人才、人才服务人才、人才聚合人才的发展格局。此次“321计划人才协会的落户,标志着四个人才自治组织进入共建、共融、共享的发展快车道。

活动现场,四大人才协会还开展了首次跨界对话,联合举办创智汇主题沙龙活动,包括国家千人计划专家、省双创计划人才、南京“321计划人才、科创投机构负责人在内的100余人共聚一堂,就经济新常态下科技创业的挑战与机遇进行了互动交流。


声明:本文系千人计划网独家稿件,版权为千人计划网所有。未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,欢迎转载,但请务必注明出处(千人计划网)及作者,同时不得对本网内容原意进行曲解、修改,否则必将追究法律责任。
重点推荐
千人计划
党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央明确提出“聚天下英才而用之”的...   详细>>
独家策划
千人计划
千人计划网在中组部海外高层次人才引进工作专项办公室的指导下已运作四年,在这四年中...  详细>>