千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:

海外赤子 梦圆京华——"2014海外赤子北京行"活动

来源:千人计划网 2014-06-11 17:26:56
内容摘要: 仲夏北京,热情似火。2014年8月7日—8日,中共北京市委组织部、北京市人力资源和社会保障局和北京海外学人中心将联合在京举办"2014海外赤子北京行"活动,诚邀各界海外人才集聚首都,我们将助力海外赤子梦圆京华。

  尊敬的海外人才:

  仲夏北京,热情似火。2014年8月7日—8日,中共北京市委组织部、北京市人力资源和社会保障局和北京海外学人中心将联合在京举办"2014海外赤子北京行"活动,诚邀各界海外人才集聚首都,我们将助力海外赤子梦圆京华。

  北京作为祖国首都,一直是海外人才创新创业的乐土,涌现出一大批海归精英。国家"千人计划"、北京"海聚工程"等各方政策的推出,使北京汇集了更多的海内外有识之士,目前,已有1103人入选国家"千人计划",514人入选北京市"海外人才聚集工程"。

  这里,有最优秀的精英人才,在信息技术领域奋起直追,在生物制药领域纵横捭阖,在新能源新材料节能环保等领域开拓创新,在科技时代上刻下深厚印记;这里,有全国最充足的人才资源,82所高等院校翘立东方,中科院工程院雄视京城,中国硅谷中关村打出"中国名片"!这里,更有着充足的资本市场,跨国公司研发机构林立,多种市场主体活跃、自由……

  这是一个鼓励每个人都拥有梦想的时代,是一个可以让人人都有出彩机会的国家,也正是这样一个充满着生机活力的北京,可以让您的梦想成为人生追求价值和奉献热忱的风向标。在我们不断地完善吸引海归归国的政策环境、人文环境、资讯环境、人才环境和融资环境的同时,我们期待着更多陆续回国的海外高层次人才,更多的世界一流技术研发团队,更多的中国本土的海归跨国公司和上市企业,更多的还有很多……

  让我们以此次活动扬帆,再次起航!此次活动着眼高端、打造实效,重点聚焦两类海外高端人才:一类是有明确科技产业项目且符合首都发展功能定位,有意在京实现项目落地的创业类人才;一类是医疗卫生领域的工作类人才,此次我们与市医管局合作,友谊、同仁、积水潭等市属知名医院将提供高端工作岗位虚席以待。我们将对报名人员的资质进行认真筛选,保证活动参与人员的高端;我们将分行业举行海外人才创业大赛,并提供一定奖励;我们还将邀请在京"千人计划"和"海聚工程"专家、知名风投专家、市属医院及留创园相关负责人与您面对面交流,绝对让您收获颇丰。

  我们真诚的邀请您回来看看,亲眼见证这座城市的蓬勃发展与日新月异的变化。希望您能从北京建设世界城市的发展历史机遇中找到机会、发现市场,用自身所学,建功立业,造福民众。

  "自信人生二百年,会当击水三千里。"首都北京敞开怀抱,欢迎每一位身怀"中国梦"的海外学人回家!

  北京欢迎你!

附件1:活动具体安排.docx

附件2:报名表.doc

  中 共 北 京 市 委 组 织 部

  北京市人力资源和社会保障局

  北 京 海 外 学 人 中 心

声明:本文系千人计划网独家稿件,版权为千人计划网所有。未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,欢迎转载,但请务必注明出处(千人计划网)及作者,同时不得对本网内容原意进行曲解、修改,否则必将追究法律责任。
重点推荐
千人计划
党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央明确提出“聚天下英才而用之”的...   详细>>
独家策划
千人计划
千人计划网在中组部海外高层次人才引进工作专项办公室的指导下已运作四年,在这四年中...  详细>>