千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:

千人计划网“智汇邦—创业中国梦”车联网创新创业合作主题沙龙将在津召开

来源:千人计划网 作者:秋子 2014-06-04 17:46:00
内容摘要: 6月7日,由千人计划网智汇邦和天津市西青区共同主办的千人计划网“智汇邦—创业中国梦”车联网创新创业合作主题沙龙"将在西青区召开。

  6月7日,由千人计划网智汇邦和天津市西青区共同主办的“智汇邦—创业中国梦”车联网创新创业合作主题沙龙将在西青区召开。天津市西青区人大副主任、中北镇党委书记赵春跃,西青区区委常委、区委组织部部长李东升出席会议并致辞。


  本次活动力邀十五位车联网行业的千人专家以及业界人才共同探讨国内车联网产业的发展机会点以及产业发展蓝图。为参会企业家和专家之间的项目、技术、市场、合作提供一个交流平台,力争通过"抱团发展","联盟发展"等模式推进我国车联网产业的协同创新。

  近日,工信部通信发展司副司长陈家春也曾在活动上表示:目前,车联网在我国还处于起步阶段,还需要培育和发展,发展中也有很多亟待解决的问题,如标准的问题、隐私的问题、应用成本的问题等等。在国家也致力于大力发展车联网行业的环境下,车联网产业作为西青重点发展的特色产业之一,更是倍受西青区领导层重视。天津市西青区也为来津发展车联网行业的领域领军型创业人才、车联网领域创新团队制定了相关的扶持政策。

  此次活动意在吸引海内外高层次人才深度参与,有效传播天津市西青区创新创业环境,为高层次人才来津创新创业落地载体提供良好的对接平台,积极推动西青区招才引智工作。

附件:

1.西青区概况.doc

2.西青区关于人才引进、培养和奖励的规定.doc

3.西青区引进高层次人才办法.doc

4.西青区进一步促进科技型中小企业政策.doc

5.中北高科技产业园简20140320.doc

6.中北镇关于鼓励扶持新兴产业发展的相关政策.doc


声明:本文系千人计划网独家稿件,版权为千人计划网所有。未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,欢迎转载,但请务必注明出处(千人计划网)及作者,同时不得对本网内容原意进行曲解、修改,否则必将追究法律责任。
重点推荐
千人计划
党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央明确提出“聚天下英才而用之”的...   详细>>
独家策划
千人计划
千人计划网在中组部海外高层次人才引进工作专项办公室的指导下已运作四年,在这四年中...  详细>>