千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:

2014年浙江省组团赴北京上海招聘高层次人才通知

来源:千人计划网 2014-05-19 13:35:01
内容摘要: 为推进实施创新驱动战略,进一步加大引才工作力度,浙江省人力资源和社会保障厅上半年将组团赴北京、上海举办高层次人才招聘洽谈会。

  为推进实施创新驱动战略,进一步加大引才工作力度,浙江省人力资源和社会保障厅上半年将组团赴北京、上海举办高层次人才招聘洽谈会。有关事项如下:

  一、招聘会时间及地点

  北京上半年招聘会于5月30日在北京友谊宾馆举办,上海上半年招聘会于6月6日在上海虹桥宾馆举办。

  二、招聘对象及引才方式

  各地、各单位紧缺急需的各类人才,主要采取刚性引进和柔性引进、引才和引智相结合的方式进行。

  三、组织规模及参会单位类型

  组织规模:均在150家以上。参会单位包括高校、科研院所、大型国企、事业单位、知名民营企业等等。

  详见浙江人才活动网定制页面:http://swrcb.zjrc.com/html/beijing/2014/index.aspx

声明:本文系千人计划网独家稿件,版权为千人计划网所有。未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,欢迎转载,但请务必注明出处(千人计划网)及作者,同时不得对本网内容原意进行曲解、修改,否则必将追究法律责任。
重点推荐
千人计划
党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央明确提出“聚天下英才而用之”的...   详细>>
独家策划
千人计划
千人计划网在中组部海外高层次人才引进工作专项办公室的指导下已运作四年,在这四年中...  详细>>