千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:

“千人计划”医疗器械专业组与国家药监局医疗器械技术审评中心召开交流会议

来源:千人计划网 2014-04-29 11:29:59
内容摘要: "千人计划"医疗器械专业组主要由"千人计划"专家联谊会生物医药与生命科学专委会医疗器械专家组成,旨在促进专家内部协同创新,加强与国家监管机构、行业组织、产业企业等的沟通交流,推动国家医疗器械产业的快速发展。

  为推动国家"千人计划"专家与药监总局医疗器械技术评审中心的深入对接,建立常态化技术支持和顾问服务机制,由"千人计划"专家张丹、赵勇发起,海创智库(千人计划)科技服务中心(以下简称"海创智库")协调组织,4月24日,"千人计划"专家联谊会生物医药与生命科学专委会医疗器械专业组与国家食品药品监督管理局医疗器技术审评中心(以下简称"评审中心")在审评中心五楼会议室召开交流会议。审评中心副主任卢忠、处长许伟、"千人计划"专家联谊会秘书长张丹、医疗器械专业组部分千人专家代表许洋,宁若拉等16人参加了会议。

  双方就如何优化评审内部流程、邀请千人专家担任评审顾问等问题进行了深入的沟通,卢忠表示,评审中心将尽快根据会议讨论内容开展内部沟通,探讨如何逐步建立与"千人计划"医疗器械专家组的常态化对接机制。

  "千人计划"医疗器械专业组主要由"千人计划"专家联谊会生物医药与生命科学专委会医疗器械专家组成,旨在促进专家内部协同创新,加强与国家监管机构、行业组织、产业企业等的沟通交流,推动国家医疗器械产业的快速发展。

声明:本文系千人计划网独家稿件,版权为千人计划网所有。未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,欢迎转载,但请务必注明出处(千人计划网)及作者,同时不得对本网内容原意进行曲解、修改,否则必将追究法律责任。
重点推荐
千人计划
上周,中国青年报社社会调查中心联合问卷网,对2005名受访者进行的一项调查显示,83.1...   详细>>
独家策划
千人计划
千人计划网在中组部海外高层次人才引进工作专项办公室的指导下已运作四年,在这四年中...  详细>>