千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:

第三届 “创智杯”创业落户中国大赛复赛在南京举办

来源:千人计划网 2014-04-21 14:36:24
内容摘要: 4月23日,由北美洲中国学人国际交流中心和国家级南京经济技开发区共同主办的第三届"创智杯"创业落户中国大赛(南京赛区)即将拉开帷幕。

  4月23日,由北美洲中国学人国际交流中心和国家级南京经济技开发区共同主办的第三届"创智杯"创业落户中国大赛(南京赛区)即将拉开帷幕。

  本次"创智杯"复赛,通过前期的筛选,将有40余位海外高层次人才,携创业项目入围。据北美洲中国学人国际交流中心CEO倪凯,这些项目与国家级南京经济技术开发区的产业相吻和,将在开发区内进行推介,由业内专家、风险投资代表、园区代表、企业家代表等进行评定、打分,最终决出优秀项目,这些项目将优先参加南京"321计划"的申报。

  此次大赛将根据创业项目的投资能力、创业的团队精神、项目技术的水平及成熟度、产品市场的需求及竞争力、产品进入市场后运作的商业模式等因素进行综合考察,从而评定出项目等级。

  对特别优秀的项目,北美洲中国学人国际交流中心将直接推荐参选"第二届中国江苏创新创业大赛",并有机会被优先推荐申报国家和省级科技、产业、人才项目资助。

  国家级南京经济技术开发区成立于1992年9月,起依托龙潭深水港作为长江流域江海联运的重要枢纽地位,以及仙林科学城的城市功能和科教资源优势,重点发展光电显示、生物医药、高端装备、现代物流、科技服务等产业,综合投资环境更跻身国家级经济技术开发区前列。        

声明:本文系千人计划网独家稿件,版权为千人计划网所有。未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,欢迎转载,但请务必注明出处(千人计划网)及作者,同时不得对本网内容原意进行曲解、修改,否则必将追究法律责任。
重点推荐
千人计划
上周,中国青年报社社会调查中心联合问卷网,对2005名受访者进行的一项调查显示,83.1...   详细>>
独家策划
千人计划
千人计划网在中组部海外高层次人才引进工作专项办公室的指导下已运作四年,在这四年中...  详细>>