千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:

中组部人才工作局关于就开展党的群众路线教育实践活动在网上征求意见建议的启事

来源:千人计划网 2013-08-21 16:21:49

  为广泛听取意见,帮助我们进一步改进作风,同时一并了解社会公众和广大人才对人才工作的建议及需求,以切实提高我局开展党的群众路线教育实践活动的实效,更好服务基层、服务群众、服务人才,特通过“中国人才网”、“千人计划网”征求广大网民意见建议。

  请重点围绕以下两方面提出您的宝贵意见:(1)结合您的亲身经历或间接了解,您认为当前人才工作在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面存在哪些突出问题?(2)您对当前人才工作最不满意的是什么?

  除上述内容之外,其他与人才工作相关的意见建议均欢迎向我们提出,请于2013年8月31日前通过电子邮件(rcjbgs@126.com)反馈给我们。我们将认真梳理分析,并针对性地研究制定整改措施。

  衷心感谢您对人才工作的大力支持!


中组部人才工作局
2013年8月21日

声明:本文系千人计划网独家稿件,版权为千人计划网所有。未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,欢迎转载,但请务必注明出处(千人计划网)及作者,同时不得对本网内容原意进行曲解、修改,否则必将追究法律责任。
重点推荐
千人计划
8月24日的国务院常务会议,核心只一个议题:部署促进消费品标准和质量提升,增加“中国...   详细>>
独家策划
千人计划
千人计划网在中组部海外高层次人才引进工作专项办公室的指导下已运作四年,在这四年中...  详细>>