千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:

政府搭台 招贤纳士

济南高新区为企业发展提供人才智力支撑
2013-06-28 12:38:14

  近日,市人才服务局联合市就业办、高新区组织部在市人才市场举办了第二届5150高新技术企业专场招聘会,帮助5150企业现场招聘企业发展所急需的各类人才。

  齐鲁制药有限公司、济南密安信息技术有限公司等30多家企业参加招聘会,共提供岗位需求260余个,招聘人才535人。通过本次招聘会,共收到应聘简历247份,现场面谈人才274人,达成对接意向91人。

  企业的发展离不开大量专业人才支撑,高新区“5150人才”创办企业多属于科技含量高、专业技术性强的企业,对人才需求特别是中高端专业人才需求尤为迫切。为帮助企业畅通引才渠道、构建核心团队以实现快速发展,高新区不断深化服务合作机制,借助市区两级平台,采取多种举措,加快为企业招贤纳士的步伐。

  助推发展,人才优先。下一步,高新区将通过引导企业申报高校毕业生就业见习基地、申报不同层次的人才扶持引进计划、享受创新人才工作津贴、创业扶持资金和安家费补贴、赴知名高校专场招聘、实施“齐鲁游子回家工程”等多项举措,构建全方位、立体化的引才、育才、用才平台,帮助5150人才企业招聘企业发展所急需的各类中高端专业人才,助推培养和蓄积核心团队,为企业持续快速健康发展提供智力支撑,提升企业核心竞争力。

声明:本文系千人计划网独家稿件,版权为千人计划网所有。未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,欢迎转载,但请务必注明出处(千人计划网)及作者,同时不得对本网内容原意进行曲解、修改,否则必将追究法律责任。
重点推荐
千人计划
党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央明确提出“聚天下英才而用之”的...   详细>>
独家策划
千人计划
千人计划网在中组部海外高层次人才引进工作专项办公室的指导下已运作四年,在这四年中...  详细>>