千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:

谷春光

来源:千人计划网 2013-03-12 15:14:13

  第四批“千人计划”、第三批“3551光谷人才计划”入选者。

  1999年取得美国麻省理工学院机械工程博士学位。

  2008年回国发展,现任湖北九州通达科技开发有限公司董事长。

  企业成果:

  现代医药物流智能控制系统

  现代医药物流智能控制系统(WCS)、电子标签拣货控制系统(DPS)、输送分拣系统(MCS)三个子系统。WCS是在顺应国家产业政策,通过对医药物流行业的深入研究,结合各用户的自身特点,对目前全国各种先进的物流设备控制技术充分了解的基础上,经过反复考察、论证和测试来进行研发的。

声明:本文系千人计划网独家稿件,版权为千人计划网所有。未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,欢迎转载,但请务必注明出处(千人计划网)及作者,同时不得对本网内容原意进行曲解、修改,否则必将追究法律责任。
重点推荐
千人计划
上周,中国青年报社社会调查中心联合问卷网,对2005名受访者进行的一项调查显示,83.1...   详细>>
独家策划
千人计划
千人计划网在中组部海外高层次人才引进工作专项办公室的指导下已运作四年,在这四年中...  详细>>