千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:

任永坚

来源:千人计划网 2012-08-20 17:02:12

  任永坚博士,美国数核软件公司存储产品的主要研发者,现伟南京信核数据总裁。“千百十”计划创业人才自主对象。

  2009年,他在江宁开发区归国博士创业园创办南京信和数据科技有限公司。专门研发计算机和信息化建设领域数据存储和安全保护软件系统。依托我区的扶持政策,公司不断加快创新发展,目前已经获得授权和受理的自主知识产权发明专利多项,其主导产品OSNSOLUTION完全拥有自主知识产权,已经成为业内获得广泛认可的数据存储管理和保护的平台产品,填补了国内空白。

声明:本文系千人计划网独家稿件,版权为千人计划网所有。未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,欢迎转载,但请务必注明出处(千人计划网)及作者,同时不得对本网内容原意进行曲解、修改,否则必将追究法律责任。
重点推荐
千人计划
上周,中国青年报社社会调查中心联合问卷网,对2005名受访者进行的一项调查显示,83.1...   详细>>
独家策划
千人计划
千人计划网在中组部海外高层次人才引进工作专项办公室的指导下已运作四年,在这四年中...  详细>>