千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:

章方良

来源:千人计划网 2012-08-20 16:23:00

  章方良,金斯瑞生物科技公司董事长,美国生物化学专业博士,国家千人计划、省双创计划、江宁区千百十计划入选者。2009年在我区注册成立金斯瑞生物科技公司,自主研发基因合成、CR克隆、SIR-NA构建、多肽合成、蛋白表达纯化以及抗体制备,与优酷等21家企业一起被评为第十届中国企业“未来之星”,成为南京唯一一家入选企业。高级人才的引进也是章方良移师江宁后的一项重要工作,公司1000名员工个个都是行业精英,10%是博士,20%是硕士,其余的是本科和研究生。

  从创立至今,金斯瑞以每年100%的速度增长,现已成为全球最大的生物外包公司,也是全球规模最大的合成基因供应商。下一步,将与江宁的各所大学合作,把公司打造成世界顶尖级生物科技公司,进入世界500强。

声明:本文系千人计划网独家稿件,版权为千人计划网所有。未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,欢迎转载,但请务必注明出处(千人计划网)及作者,同时不得对本网内容原意进行曲解、修改,否则必将追究法律责任。
重点推荐
千人计划
党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央明确提出“聚天下英才而用之”的...   详细>>
独家策划
千人计划
千人计划网在中组部海外高层次人才引进工作专项办公室的指导下已运作四年,在这四年中...  详细>>