千人计划网站
  设为首页 | 加入收藏 QQ群: 微信公共账号
注册 | 登录 | 中文|English
千人计划网广州  浙江  广西 欢迎广大海内外高层次人才踊跃申报千人计划、国内各地人才计划
您所在的位置:

第六批“千人计划”申报工作启动实施

来源:千人计划网 2010-12-10 11:24:50
内容摘要: 中共中央组织部于近日启动开展实施“千人计划”第六批申报工作。

  中共中央组织部于近日启动开展实施“千人计划”第六批申报工作。据悉,第六批“千人计划”可申报以下项目:1、创新人才长期项目;2、创业人才项目;3、“青年千人计划”项目;4、创新人才短期项目。

  在申报要求上,创新人才长期项目要求其申报人须2010年7月1日之后回国或来华工作;“青年千人计划”和创新人才短期项目要求其申报人须2011年1月1日之后回国或来华工作。

  此次“千人计划”需要提交的申报材料包括申报书1份,相关附件1份,申报人其他个人信息表1份。在提交时,需要同时提交电子版本和纸质版本。

  “青年千人计划”材料报送截止时间为2011年1月31日,其他项目材料报送截止时间为2011年1月1日。


附:第六批“千人计划”申报材料下载

点击下载以下全部附件:第六批“千人计划”申报-全职


点击下载以下全部附件:第六批“千人计划”申报-短期

    

点击下载“青年千人计划”申报材料

 

相关阅读:

青年千人计划启动 国家给予科研经费高达300万

千人计划短期项目实施 国家给予补助和绿色通道

声明:本文系千人计划网独家稿件,版权为千人计划网所有。未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,欢迎转载,但请务必注明出处(千人计划网)及作者,同时不得对本网内容原意进行曲解、修改,否则必将追究法律责任。
重点推荐
千人计划
上周,中国青年报社社会调查中心联合问卷网,对2005名受访者进行的一项调查显示,83.1...   详细>>
独家策划
千人计划
千人计划网在中组部海外高层次人才引进工作专项办公室的指导下已运作四年,在这四年中...  详细>>