联系我们
地址:北京市东城区南河沿大街111号
电话:010-65127388-6112
传真:010-65266906
电子邮箱:lianyihui@1000plan.org
当前位置:首页 > 圆梦中国

纵横四海创蓝图,汇流智库展宏基。

愿海创智库立足千人之所需,秉承服务之宗旨;铸千人坚实后盾,成千人远航之帆;携手千人,脚踏实地,共图千人计划伟业!海创智库一年来成绩斐然;祝再接再厉,再创辉煌!

清华大学生命科学学院院长、“千人计划”专家联谊会会长 施一公

海纳百川,创新创业,智载伟梦,库盈英才。

福建省委组织部人才处处长 林丕谦

祝贺海创智库一年来的成功运行。盼海创智库迅速成长,成为千人计划专家联谊会的坚强后盾。

方恩医药发展公司董事长兼首席执行官、“千人计划”专家联谊会秘书长 张 丹

关注西部地区,成就我们的共同未来。

成都市委组织部副部长 王 乾

表扬:千人相聚,实属不易;千人智库,智慧精髓;联络四方,辛劳不辞;推动产业,成果不菲; 希望:多添人员,多设营垒;多办对接,多开小会;智库数据,条分缕析;高屋建瓴,穷远精粹。

国际光电子杂志副主编、南京理工大学教授、“千人计划”专家 刘学峰

聚贤智汇,砥砺前行。

上海奉贤区副区长 吴召忠

参与海创智库为千人专家组织的考察洽谈活动几次,得以更多了解地方行业的现状和资源,拓展了合作机会,对创业有助。感谢海创智库的支持,祝越办越好。

美国航空航天学会副院士、江苏乘帆压缩机有限公司董事长、“千人计划”专家 宋 波

一载春秋,服务英才硕果累;千人智汇,齐聚中华事业興。祝海创智库一路前行,发展成为国内极具影响力的综合性思想库,我们愿与海创智库携手并进,为谱写“千人计划”事业新篇章贡献力量。

中共南京市江宁区委常委、组织部部长 陈 升

希望海创智库继续坚持“聚集人才、引入人才、使用人才、扶植人才”的工作重心,汇集“千人”思想,开启头脑风暴,服务“千人”事业,强力助推“千人计划”事业的发展,最终成为在中国极具影响力的科技服务平台和咨询决策机构。

江苏硕世生物科技有限公司董事长、“千人计划”专家 张 旭

海纳千人,智汇港城,高端引领,创新共赢。

中共张家港市市委常委、组织部部长 蔡炳锋

愿各位千人通过海创智库这样一个优质的平台,在不同岗位上创新争先,赶超世界前沿,实现我们科技报国的中国梦!

青岛科而泰环境控制技术有限公司董事长、“千人计划”专家 尹学军

海纳百川,集聚一流要素;创智创新,服务一线企业。

昆山市人民政府副市长 党建兵