当前位置:首页 > 专家成果
一种新型双核存储器的高频/超高频RFID芯片寻求合作
发布时间:2013-12-04 浏览次数:423
技术成果或产品介绍

主要产品\服务:主营产品为高频/超高频芯片、电子标签与读写器,有源电子标签与读写器及相关系统集成产品。

应用领域:可广泛应用于图书管理、证件防伪、景点会议门票、产品防伪、电子钱包、资产管理、物流和供应链管理等众多领域。

基于新型双核存储器的高频/超高频RFID芯片优势:

1. 既可实现抗侦破、防篡改,关键数据保存100年甚至更久,又可实现临时数据反复改写。可以广泛应用在不同领域。对单一使用XLPM的应用和单一使用EEPROM的应用领域均可实现无缝替代,并且在一些高端RFID应用领域具有上述两者无法替代的优势。
2.
它把XPM的超长数据保持、防篡改、抗侦破的特性和EEPROM可反复擦写的特性有机结合,提出了新型XPM+EEPROM双存储器RFID产品概念,对于安全要求高、不允许被篡改和攻击的存储区域,如唯一序列号区、程序区、核心数据区等,采用XPM技术实现;对于安全要求一般、可擦写的存储区域,则采用传统的EEPROM技术实现,彻底解决了RFID产品在可靠性、安全性与灵活性之间的矛盾,属国际首创,

所处阶段

项目需求

企业VC融资与地方企业战略合作

会员互助

附件

联系我们
项目对接合作服务中心海创智库
电话:010-85072062
传真:010-85072062
邮箱:zhiku@1000plan.org