当前位置:首页 > 专家成果
一种地理信息系统、产品寻求合作
发布时间:2013-12-04 浏览次数:485
技术成果或产品介绍

主要产品\服务:

主要产品包括空间数据获取和应急监测的无人机、监测车、街景数据测量车、代理微软航摄仪等硬件产品;数据产品包括传统4D产品和街景数据产品;软件产品包括信息及应用的二三维软件产品;主要服务包括空间数据处理服务;传统航摄和无人机、倾斜摄影、LiDAR航摄服务、应急监测数据获取、室内外全景拍摄服务;空间数据管理、行业应用等数据增值服务。

自主研发的无人机低空遥感系统,以其机动灵活、成本低廉日渐为农林渔牧、国土规划等民用行业接受,在资源调查、监测、线路(油、气、电、交通)日常维护管理巡逻方面得到大量应用,另外尤其在应急救灾领域起到了不可替代的作用。研制的无人机系统及无人机航拍作业团队,数次参加国家重大自然灾害的防灾救灾活动,屡建功勋,被民政部指定为“重大自然灾害无人机应急监测站”,多人次获得表彰,1人被授予全国抗震救灾模范称号。

所处阶段

项目需求

企业VC融资√与地方企业战略合作

会员互助

附件

联系我们
项目对接合作服务中心海创智库
电话:010-85072062
传真:010-85072062
邮箱:zhiku@1000plan.org