当前位置:首页 > 专家成果
国产EDA项目寻求合作
发布时间:2012-08-14 浏览次数:1443
技术成果或产品介绍

1)EDA产品模型开发与验证类软件BISMProplus是世界上唯一支持并行及分布式计算的建模平台,该产品在同类产品全球市场占有率第一。BSIMProPlus是应用最为广泛的半导体器件建模工具,功能强大,可提取各种晶体管级仿真器需要的器件模型参数,从开发至今一直保持世界领先。

2)成品率导向设计(DFY)平台产品NanoYield,它采用了业界创新的并行统计仿真SPICE引擎,可以适用于任意类型的电路仿真,可把传统的Monte Carlo分析速度在全SPICE精度水平下提升10100倍,通过高效的良率分析和设计优化,大大提升了高端芯片设计的竞争力。

 

所处阶段

成熟技术、成熟产品。

项目需求

项目需求:技术及成果展示、产品销售或推广。

需求描述:该团队拥有世界水平的技术研发实力,谙熟集成电路产业链上下游需求,产品立足国内市场,面向全球市场,刘志宏博士团队目前与国内企业、研究院所、高校等学术机构有着良好的合作关系,希望能够积极参与国家科技项目,通过领先的技术为更多的国内集成电路设计生产提供产品与服务。

会员互助

附件

联系我们
项目对接合作服务中心海创智库
电话:010-85072062
传真:010-85072062
邮箱:zhiku@1000plan.org