联系我们
地址:北京市东城区南河沿大街111号
电话:010-65127388-6112
传真:010-65266906
电子邮箱:lianyihui@1000plan.org
当前位置:首页 > 最新动态
关于参选《千人计划专家评审库》的邀请函
发布时间:2018-03-27 浏览次数:292


尊敬的国家“千人计划”专家:

您好!

为进一步提升“千人计划”的影响力,更广泛的向国家、地方及各单位输出“千人计划”专家智力资源,基于目前已有的《千人计划专家评审库》(以下简称《评审库》),国家“千人计划”专家联谊会办公室现发起新一轮《评审库》专家征集活动。

自《评审库》建立以来,联谊会办公室已面向科技部、人社部、基金委等国家部委开展举贤荐能工作,包括推荐参与院士评选、十三五规划意见征集、千人计划评审等;同时依托《评审库》资源,积极参与省、市、区人才评审及产业规划,包括:河南省百人计划、福建省百人计划、浙江省千人计划、广州市创新领军人才、广州开发区创新创业领军人才、广州开发区创业英才等,充分体现“千人计划”专家建言献策、服务社会的基本准则,也得到各级政府和千人专家的一致好评。

《评审库》现将按照“整合现有、提升晋级、统一管理、优先举荐”的原则建设,面向多个领域征集提升《评审库》的“千人计划”专家人数。

1.如果您从未参与科技项目、人才评审工作,欢迎您成为我们评审专家一员。您将有机会通过参与评审了解更多您所从事领域的技术与企业发展现状。

2.如果您经常参与各省市人才、科技项目评审,我们将优先推荐您加入科技部、人社部等国家部委评审库中;

3.如果您已作为科技部等重要评审库的评审专家,我们将通过具体了解您的工作情况,在“千人计划”各层次的推优工作中,优先举荐您的工作成果。

4.如果您已是《评审库》的成员,我们欢迎您对相关资料进行更新,如无更新则不需重复提交。

联系方式:

1.意向参选专家,请填写附件《千人计划专家评审库》自荐表发送至“千人计划”专家联谊会办公室官方邮箱:lianyihui@1000plan.org我们经过筛选后会第一时间给予您入选通知。

2.“千人计划”专家联谊会办公室电话:010-65127388转6112
 

“千人计划”专家联谊会

2018年3月22日

 

附件:

《千人计划专家评审库》自荐表.xlsx


声明:本文系千人计划网独家稿件,版权为千人计划网所有。未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,欢迎转载,但请务必注明出处(千人计划网)及作者,同时不得对本网内容原意进行曲解、修改,否则必将追究法律责任。